IT-Support Kontakte

it-support@europa-uni.de

Zentrale Support-Adresse – wenn Sie sich nicht sicher sind, an welchen Arbeitsbereich Sie sich wenden sollen, dann wird Ihre Anfrage von hier aus an die zuständigen Kolleg*innen weiter gegeben

wlan-support@europa-uni.de

telefon-support@europa-uni.de

Anfragen, die das Netzwerk, WLAN, Telefonie und Cisco Jabber betreffen

pc-support@europa-uni.de

mac-support@europa-uni.de

Anliegen im Zusammenhang mit Ihrem Dienstrechner, mit den installierten Anwendungen oder mit der Drucktechnik

verwaltung-support@europa-uni.de

Alle Anliegen der Bereiche, die von der Abteilung Verwaltungsapplikationen betreut werden: Dezernate I-III, UB

mail-support@europa-uni.de

Fragen zu E-Mail und zum Viadrina-Account (beispielsweise Passwort vergessen)

viacampus@europa-uni.de

Alle Anliegen rund um viaCampus

cms-support@europa-uni.de

Zentrale Internetseite in CMS Fiona, IT-Beratung zu weiteren Webprojekten, Projekte aus der Forschung sowie Webanalyse

multimedia-support@europa-uni.de

Aufzeichnung von Veranstaltungen, Ton- und Videotechnik, Veranstaltungstechnik, Nutzung der Studios des IKMZ, Digitalisierung von Medien

elearning-support@europa-uni.de

Moodle und alle Plugins

pc-poolsupport@europa-uni.de

Alle Anliegen rund um PC-Pools