Support MS Internet Explorer

Achtung !!!

Ab dem 12. Januar 2016 werden nur noch für die aktuelle Version von Internet Explorer, die für ein unterstütztes Betriebssystem verfügbar ist, technischer Support und Sicherheitsupdates bereitgestellt. Internet Explorer 11 ist die letzte Version von Internet Explorer. Für diese Version erhalten Sie unter Windows 7, Windows 8.1 und Windows 10 weiterhin Sicherheitsupdates, Kompatibilitätspatches und technischen Support.

Installieren Sie sich den MS Internet Explorer 11.

Der Internet Explorer 11 wurde über das zentrale Updatemanagentsystrem WSUS für die Installation auf der Rechentechnik der EUV freigeschalten.

Lin k zur MS Info:

https://www.microsoft.com/de-de/WindowsForBusiness/End-of-IE-support